Обратный звонок
+7 (831) 260-11-99
В корзине: 0 товаров
Оборудование для отопления
и водоснабжения в Нижнем Новгороде
+7 (831) 260-11-99
г. Нижний Новгород, ул. Бекетова 60
Новости
Все новости
09 июня
Режим работы в праздники!
Дорогие жители России, компания ТермоОпт поздравляет Вас с Днём России!!! Режим работы...
19 мая
Пластиковые емкости для воды Aquatech!
Дорогие покупатели, в нашем ассортименте появились пластиковые емкости для воды. Больше не нужно...
28 апреля
Режим работы в майские праздники!
Дорогие жители, компания ТермоОпт поздравляет Вас с 1 мая - всемирный день солидарности...
Статьи
Все статьи
Открытая или закрытая
Открытая или закрытая, вот в чем вопрос?. Итак, что такое газовый котел с открытой камерой...
Наши производители электрических котлов
Protherm. Чешский производитель, основанный в 1991 году, сумел добиться блестящих успехов в рамках...
Только лучшие производители твердотопливных котлов в нашем магазине
Zota. Zota является одним из самых амбициозных российских производителей в области отопительного...

Производители настенных газовых котлов

Baxi

настенные котлы Бакси

Итальянские конструкторы и инженера в очередной раз сумели доказать, что они реально умеют работать на самом высоком уровне, достигая небывалых высот при обеспечении качества и надежности своей продукции. Успех во многом основан на слаженности работы всех тех несколько тысяч высококвалифицированных сотрудников, которые здесь работают. Особенно стоит отметить взаимодействие конструкторского бюро со специалистами сервисных центров, которые оперативно докладывают обо всех проблемных нюансах новых моделей котлов, а они в свою очередь в самые короткие сроки устраняются. Огромные финансовые средства вкладываются в разработку новых инновационных решений, которые при положительных результатах немедленно внедряются в производство.

Rinnai

газовые котлы риннай

Японская техника всегда славится своим высоким качеством и эффективностью, все это касается и настенных газовых котлов от японского производителя «Rinnai», который уже на протяжении более 100 лет работает в сфере отопительного оборудования. Наличие около 20 патентов на новые технологические разработки позволяют постоянно поддерживать спрос на свою продукцию со стороны самых требовательных покупателей. Это особенно касается отечественного рынка, где условия использования газового отопительного оборудования наиболее суровые.

Immergas

котлы настенные иммергаз

Одна итальянская семейная компания, основанная в 1964 году, за прошедшие чуть больше 50 лет сумела превратиться в одного из мировых лидеров производства газовых отопительных котлов. Наличие собственного исследовательского центра позволяет одному из первых внедрять в свою продукцию наиболее совершенные технические новинки, используя только самое современное оборудование и наиболее эффективные технологии. Компания распространяет свое отопительное оборудование более чем в 30 странах, где постоянно отмечается высокий спрос на котлы отопления Immergas.

Ariston

газовые настенные котлы Аристон

Итальянцы славятся своим умением производить наиболее востребованное отопительное оборудование, к числу которых относится и компания Аристон. Данный итальянский производитель основывает свою деятельность на огромных инвестициях в разработку самых передовых технологий и технических новинок. Это позволяет на постоянной основе отвечать всевозможным требованиям клиентов из различных регионов, из России, в том числе, где имеются наиболее сложные условия применения газового отопительного оборудования.

Buderus

Настенные газовые котлы Будерус

Многие прямо говорят, что немецкая техника не может быть плохой. Все это в полной мере касается отопительного оборудования немецкого производителя Buderus, который уже с конца 18-го века начал выпускать все необходимые комплектующие детали для отопительных котлов. С 2004 года компания широко развернула деятельность на территории России, развив здесь шикарное сервисное обслуживание, учтя сложные требования нашего рынка.

Navien

Настенные газовые котлы Навьен

Южнокорейский производитель сумел в достаточно быстрые сроки выйти на мировой уровень и занять свою нишу. Все это было достигнуто благодаря резвому строительству своих производственных площадок, по причине чего все необходимые комплектующие детали изготавливаются внутри самой компании. Навьен пользуются особым спросом на территории России, так как были учтены все сложности отечественного рынка, что доказывает наличие большого числа всех необходимых сертификатов. Максимальная приспособленность настенных газовых отопительных котлов под местные условия, выделяют их больше всего в данной среде, что является причиной неугасимой любви со стороны требовательных покупателей.

Bosch

Настенные газовые котлы Бош

Данная немецкая компания имеет в своем составе более 360 предприятий, выпускающих большое количество разнообразной продукции, качество и надежность которой находится у всех на слуху. Все это в полной мере касается и настенных газовых котлов отопления Bosch. Появившись впервые на российском рынке, отопительное оборудование немецкого происхождения сильно потеснила своих конкурентов, сумев добиться полного соответствия всевозможным требованиям отечественных покупателей. Может цена не всегда отличается низким значением, но по той причине, что электрокотлы Бош особенно эффективны и экономичны, позволяют сэкономить на другом. Долговечность, шикарное сервисное обслуживание постоянно поддерживают огромный спрос на продукцию немецкой компании Бош, для который российский рынок находится на особом положении.

toup